Музыка, видео и изображения в интернете.  Логотип MyMedia4.Com

Музыка, видео и изображения в интернете
Новости о музыке, видео, изображениям и электронной коммерции

Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Главная Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Статьи Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Новости Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Поиск Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель О Проекте Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Контакт Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Карта Сайта Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Китай выйдет на первое место

Экстремальные снеки

Аудитория сайтов газет растет

Комментарии - показатель вовлеченности

Какой автомобиль выбрала молва

Главные сайты по версии comScore

Шесть типов on-line-покупателей

Сайты строительных компаний

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА КОММЕРЦИЯ В INTERNET?

Gemius исследует интернет-аудиторию Израиля





Мы заинтересованы в рассмотрении предложений о размещении рекламы на нашем сайте. Если у вас возникнут предложения по взаимному сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом из имеющихся на странице Контакты. Также мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим ресурсом.


Наш сайт интересуется размещении рекламы и прочих информационных материалов на взаимоприемлемой основе, как на специально отведённых для этого страницах нашего сайта, так и на индексной странице нашего ресурса.
 

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

B Азии появится единая электронная валюта

/25.10.2007/

В странах Азии разрабатывается единый стандарт электронных денег для оплаты транспортных услуг. Инициатива выпуска специальных микропроцессорных пластиковых карт с пополняемым депозитом принадлежит министерству государственных земель, инфраструктуры и транспорта Японии.

Надо сказать, что в Японии уже действует две системы таких карт - Suica и PASMO. Карточки этих систем принимаются для оплаты проезда любым видом наземного транспорта практически на всей территории страны. Этими же карточками японцы могут расплатиться в торговых точках, расположенных на вокзалах и станциях метро.

Переход на единый стандарт электронных денег призван существенно облегчить жизнь, в первую очередь, туристам. Для этого планируется создать специальную международную комиссию с участием основных транспортных компаний азиатского региона, операторов систем электронных карт и научных учреждений.

Реализация проекта намечена на 2011 год. Новый стандарт должен объединить такие страны, как Гонконг, материковый Китай, Сингапур, Южную Корею, Японию, и, возможно, Таиланд


http://www.moneynews.ru/

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Музыка, видео и изображения в интернете.  Следующая новость
Музыка, видео и изображения в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "B Азии появится единая электронная валюта"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100