Музыка, видео и изображения в интернете.  Логотип MyMedia4.Com

Музыка, видео и изображения в интернете
Новости о музыке, видео, изображениям и электронной коммерции

Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Главная Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Статьи Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Новости Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Поиск Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель О Проекте Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Контакт Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Карта Сайта Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Китай выйдет на первое место

Экстремальные снеки

Аудитория сайтов газет растет

Комментарии - показатель вовлеченности

Какой автомобиль выбрала молва

Главные сайты по версии comScore

Шесть типов on-line-покупателей

Сайты строительных компаний

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА КОММЕРЦИЯ В INTERNET?

Gemius исследует интернет-аудиторию Израиля





Мы заинтересованы в рассмотрении предложений о размещении рекламы на нашем сайте. Если у вас возникнут предложения по взаимному сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом из имеющихся на странице Контакты. Также мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим ресурсом.


Наш сайт интересуется размещении рекламы и прочих информационных материалов на взаимоприемлемой основе, как на специально отведённых для этого страницах нашего сайта, так и на индексной странице нашего ресурса.
 

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

WebMoney, Яндекс.Деньги и ChronoPay - единая платежная платформа

/19.11.2007/

Платежная платформа ChronoPay совместно с системами электронной наличности WebMoney и Яндекс.Деньги объявляют о запуске нового платежного решения, призванного максимально облегчить жизнь как владельцев онлайн-бизнесов, так и их конечных пользователей.

Теперь совершать покупки в Интернет-магазинах станет еще проще и безопаснее - клиент добавляет тот или иной товар в свою корзину, нажимает кнопку «оплатить» и автоматически перенаправляется на безопасную платежную страницу ChronoPay, где он может выбрать, каким образом удобнее совершить платеж – по карте, либо при помощи электронной наличности - WebMoney или Яндекс.Деньги. Выбирая одну из систем электронных денег, покупатель перенаправляется в соответствующую систему, где проходит авторизацию и инициирует операцию оплаты. Система ChronoPay получает извещение об оплате через Яндекс.Деньги или WebMoney и оповещает об этом представителей магазина.

Главными отличительными особенностями нового платежного продукта являются удобство, простота расчетов и ориентированность на покупателя, который получает единую точку входа, как для банковских карт, так и для электронных денег. Данное решение должно обрадовать также и владельцев электронных магазинов, получающих универсальный платежный шлюз и удобный статистический интерфейс, которые отвечают всем требованиям надежности и безопасности.

«Мы давно говорим об отсутствии конкуренции между банковскими картами и системами электронных денег – вкупе эти платежные инструменты составляют универсальный продукт: клиент сам решает как удобнее и выгоднее оплачивать тот или иной товар или услугу. В Европе ChronoPay тесно сотрудничает с региональными платежными системами, например, с iDeal в Нидерландах, с компаниями GiroPay и ELV в Германии. Вот теперь начинаем перспективный проект с лидерами российского рынка. Совместно с уважаемыми коллегами из WebMoney и Яндекс.Деньги нам удалось сделать очередной важный шаг на пути к цивилизованному и прозрачному рынку электронной коммерции в нашей стране», - считает Иван Глазачев Вице-президент ChronoPay по маркетингу и коммерческой деятельности.

«Это решение призвано облегчить бизнес и жизнь пользователям, - вот основная причина, по которой мы приняли участие в проекте. Безопасность и удобство наших клиентов всегда были и остаются чрезвычайно важными для нас» - оценивает ситуацию исполнительный директор WebMoney Transfer.

Евгения Завалишина, генеральный директор компании Яндекс.Деньги: «Наши пользователи уже привыкли оплачивать Яндекс.Деньгами и мобильные телефоны, и коммунальные услуги, и товары интернет-магазинов. Для нас важно предоставить пользователям как можно больше возможностей, чтобы Яндекс.Деньгами можно было оплатить всё, что угодно. В нашем торговом ряду уже более тысячи магазинов. Мы постоянно расширяем ассортимент товаров и услуг, которые можно оплатить Яндекс.Деньгами, и сотрудничество с Chrono Pay - часть этой работы. Конечно, мы будем продолжать заключать и прямые договоры с продавцами товаров и услуг».

Помимо WebMoney и Яндекс.Денег, компания ChronoPay ведет активную работу по интеграции с другими участниками рынка – на очереди RUpay и Рапида и MoneyMail.

Юрий Чайка, исполнительный директор RUpay: «Объединение усилий систем интернет-расчетов позволит сделать качественный скачок в сфере электронной коммерции. Одним из таких скачков, является возможность реализации серьезных проектов по безопасности электронной торговли».

“Я уверен, что это шаг в правильном направлении и в интересах всех участников рынка - продавцов, покупателей и электронных платежных систем. Создание универсальной платежной платформы будет способствовать повышению удобства, надежности и безопасности электронной торговли. Решения, создаваемые несколькими игроками являются качественными и надежными, т.к. строятся на консолидированном опыте, профессионализме и практике", - говорит Борис Ким, Президент Группы e-port, Председатель Комитета по платежным системам и банковским инструментам НАУЭТ

Таким образом, к лету 2007 года ChronoPay планирует объединить усилия всех ведущих российских игроков, создав поистине универсальную платежную платформу для электронной коммерции.
http://www.chronopay.com

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Музыка, видео и изображения в интернете.  Следующая новость
Музыка, видео и изображения в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "WebMoney, Яндекс.Деньги и ChronoPay - единая платежная платформа"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100