Музыка, видео и изображения в интернете.  Логотип MyMedia4.Com

Музыка, видео и изображения в интернете
Новости о музыке, видео, изображениям и электронной коммерции

Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Главная Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Статьи Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Новости Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Поиск Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель О Проекте Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Контакт Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Карта Сайта Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Китай выйдет на первое место

Экстремальные снеки

Аудитория сайтов газет растет

Комментарии - показатель вовлеченности

Какой автомобиль выбрала молва

Главные сайты по версии comScore

Шесть типов on-line-покупателей

Сайты строительных компаний

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА КОММЕРЦИЯ В INTERNET?

Gemius исследует интернет-аудиторию Израиля





Мы заинтересованы в рассмотрении предложений о размещении рекламы на нашем сайте. Если у вас возникнут предложения по взаимному сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом из имеющихся на странице Контакты. Также мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим ресурсом.


Наш сайт интересуется размещении рекламы и прочих информационных материалов на взаимоприемлемой основе, как на специально отведённых для этого страницах нашего сайта, так и на индексной странице нашего ресурса.
 

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Предполагаемый диапазон торгов по паре евро/доллар 1.5720 -- 1.5800 - ФК ”Форекс Клуб”

/03.07.2008/

В понедельник в первую половину дня давление на курс доллара США оказало падение фондовых индексов и очередной рекордный скачок цен на нефть, отмечают эксперты ФК "Форекс Клуб". Курс евро/доллар поднялся до уровня 1.5835. Британский фунт проигнорировал слабые данные Великобритании и достиг отметки 1.9965. Курс доллар/иена опустился до отметки 104.98, минимальной за последние три недели.

Кроме того, неблагоприятное воздействие на американскую валюту произвели данные по Еврозоне. По предварительным данным, инфляция в Еврозоне за июнь составила 4% в годовом исчислении, и как отмечают аналитики, это самый высокий показатель за всю историю существования евро. На этом фоне резко увеличилась вероятность повышения основных процентных ставок ЕЦБ на этой неделе, как и на последующем заседании ЕЦБ в августе.

Тем не менее, впоследствии курс доллара скорректировался и по итогам дня американская валюта почти не изменилась в цене по отношению к японской иене и швейцарскому франку, и все же несколько смогла укрепить свои позиции по отношению к другим основным валютам.

Так, во второй половине дня на нью-йоркской сессии рост американских акций улучшили отношение инвесторов к национальной валюте. Курс евро/доллар снизился с внутридневного и трехнедельного максимума более чем на цент до уровня 1.5730. Британец опустился ниже отметки 1.9900, но к окончанию сессии все же смог скорректироватся до уровня 1.9920. Курс доллар/иена вернулся к уровню закрытия пятницы -- 106.07.

Аналитики связывают это движение с закрытием инвесторами своих коротких позиций по доллару в преддверии окончания месяца и первого полугодия.

В понедельник американской валюте удалось удержать свои позиции. Тем не мене, аналитики отмечают, что главным фактором ослабления доллара США по-прежнему являются возобновившиеся опасения относительно состояния американской экономки, а судя по прогнозам экономистов, обнадеживающих экономических новостей из США на этой неделе будет не так уж много.

Во вторник для инвесторов интерес вызовут следующие экономические показатели: в первую очередь участники рынка будут ожидать решение ЦБ Австралии по ставкам процентов. Согласно прогнозам процентная ставка будет оставлена без изменений на прежнем уровне 7.25%. Затем, выйдут данные по изменению объема розничной торговли в Германии и индексу цен на жилье от Nat''wide в Великобритании. Производственный индекс PMI по Великобритании также может повлиять на рынок. Не останутся не отмеченными и данные по безработице в Германии, а также и в Еврозоне. Из американских экономических показателей можно будет выделить данные по производственному индекс ISM и ценовой составляющей индекса ISM. Предполагаемый диапазон торгов по паре евро/доллар 1.5720 -- 1.5800, по паре фунт/доллар 1.9850 -- 2.0000, считают эксперты.

http://www.finmarket.ru

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Музыка, видео и изображения в интернете.  Следующая новость
Музыка, видео и изображения в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Форекс и торговля акциями в интернете"


Рынок форекс в Азии и прогнозы на день

Аналитики прогнозируют падение курса евро к концу года

Подешевеют ли кредиты в следующем году?

Курс доллара к рублю впервые за 10 недель упал ниже отметки 23,40 руб

Обстановка на FOREX и ММВБ по-прежнему складывается не в пользу доллара.

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Предполагаемый диапазон торгов по паре евро/доллар 1.5720 -- 1.5800 - ФК ”Форекс Клуб”"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100