Музыка, видео и изображения в интернете.  Логотип MyMedia4.Com

Музыка, видео и изображения в интернете
Новости о музыке, видео, изображениям и электронной коммерции

Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Главная Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Статьи Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Новости Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Поиск Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель О Проекте Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Контакт Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Карта Сайта Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Китай выйдет на первое место

Экстремальные снеки

Аудитория сайтов газет растет

Комментарии - показатель вовлеченности

Какой автомобиль выбрала молва

Главные сайты по версии comScore

Шесть типов on-line-покупателей

Сайты строительных компаний

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА КОММЕРЦИЯ В INTERNET?

Gemius исследует интернет-аудиторию Израиля





Мы заинтересованы в рассмотрении предложений о размещении рекламы на нашем сайте. Если у вас возникнут предложения по взаимному сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом из имеющихся на странице Контакты. Также мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим ресурсом.


Наш сайт интересуется размещении рекламы и прочих информационных материалов на взаимоприемлемой основе, как на специально отведённых для этого страницах нашего сайта, так и на индексной странице нашего ресурса.
 

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Миллионные обороты партнеров Allsoft.ru

/24.09.2008/


Москва, 21 августа 2008 года. – Летом текущего года в партнерской программе интернет-магазина лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) зафиксированы первые участники, продажи которых достигли миллионных оборотов.

Партнерская программа Allsoft.ru (http://partner.allsoft.ru) существует три с половиной года и за это время привлекла в свои ряды более пяти тысяч участников. Суть участия в программе – размещение партнерских ссылок на покупку программ на сайте Allsoft.ru. Если в результате перехода по партнерской ссылке программное обеспечение покупается, партнеру начисляется вознаграждение в размере до 12% от стоимости программы. Среди преимуществ программы – разнообразие доступных для партнеров сервисов: текстовые ссылки, баннеры, новостная лента, каталог программ в формате xml, партнерский магазин. Два последних сервиса пользуются среди партнеров неизменной популярностью.
Летом текущего года в партнерской программе зафиксированы первые участники, чьи обороты превысили миллион рублей. Основные факторы успеха этих партнеров – использование каталога программ и партнерского магазина; существенная доля корпоративных продаж, привлечение на сайт профильной аудитории и активное консультирование посетителей сайта по вопросам приобретения и использования лицензионных программ.
«Можно работать в партнерской программе традиционным для большинства вебмастеров способом, – говорит Елена Егорова, руководитель партнерской программы Allsoft.ru. – Разместить на сайте каталог продуктов, оптимизировать портал под поисковые запросы и «нагонять» трафик в надежде, что среди большого количества посетителей будут те, кто купит ту или иную программу. Условно, такой вариант можно назвать пассивным, потому что кроме навыков программирования и умений в области продвижения сайтов ничего другого вебмастерами не применяется.
Другой вариант сотрудничества – новационный – сочетает в себе традиционные способы работы в любой партнерской программе с непосредственным общением с посетителями сайта, когда успешные партнеры активно консультируют своих посетителей по «профессиональным» вопросам: функциональным особенностям программ, лицензированию, оформлению документов, доставке заказов и т.д. По сути, они выполняют часть функций отдела по работе с клиентами, получая своё заслуженное вознаграждение. Надеемся, что наши партнеры, настоящие и потенциальные, возьмут на вооружение опыт самых успешных партнеров и смогут повысить свои заработки и наши продажи».

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям около 7500 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 1500 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны (до 1 сентября 2008 г.).

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru




Новость прислана пользователем Наталья

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Музыка, видео и изображения в интернете.  Следующая новость
Музыка, видео и изображения в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Партнёрские программы в электронной коммерции"


В партнерской программе Allsoft.ru зарегистрирован пятитысячный участник

Партнеры Allsoft.ru летом зарабатывают больше

Белтелеком и Ростелеком завершили работы по организации прямого канала доступа к ресурсам российского интернета

SUP пришел в Украину

YouTube открывает партерскую программу в Европе

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Миллионные обороты партнеров Allsoft.ru"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100